1
|
|
2
|
- Unsere Fleischgerichte kommen aus
- Schweizer Produktion, teilweise vom
- Bauernhof aus unserer Region.
- Rindfleisch: Brasilien, Argentinien, Schweiz
- Pferdefleisch: Australien, Schweiz
- Lammfleisch: Neuseeland,
Australien
|
3
|
- Saisonangebote und Spezialitäten-
- wochen sind laufend in unserer Speise-
- karte integriert.
|
4
|
- Am zweiten Olma - Wochenende haben wir
- unsere traditionelle Metzgete, jeweils vom
- Donnerstag bis Sonntag.
|
5
|
- Möchten Sie mit einer Gesellschaft bei uns zu
- Gast sein, verlangen Sie doch ganz unverbindlich
- unsere Menuvorschläge.
|
6
|
- Schweins - Schnitzel
- paniert oder natur
- Schweins - Steak
- mit Kräuterbutter
- Schweins - Cordon - Bleu “ Chef “
- Rinds - Entrecôte
- mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
- Pferde - Entrecôte
- mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
|
7
|
- Kalter Norwegischer Rauchlachs
- reich garniert mit Toast
- auch 1/2 Portionen erhältlich
- Lachs - Forellenfilets “ Schweiz “
- in Butter gebraten
- Solefilet “ Senegal “
- * Corbert *
- Eglifilets - Knusperli “ Estland
“
- * fritiert *
- Bärenkrebsschwänze “ Vietnam “
- an einer Kräuterschaumsauce
|
8
|
- Schnitzel paniert mit Pommes – frites
- Rahmschnitzel mit Teigwaren
- Fischstäbli mit Pommes - frites
- Teigwaren mit Sauce
|
9
|
- Wir wünschen Ihnen einen gemütlichen
- Aufenthalt in unserem heimeligen,
- rollstuhlgängigen Landgasthof mit
- Wintergarten, Gartenterasse und
- Kinderspielplatz.
|
10
|
|